Ingredientes:
- 25 Barquillos en forma de habano
- ½ caja de chocolate bitter
- ½ kg. De manjar blanco
- 200 g. de grageas de colores
Materiales y Utensilios
- Poligrasa
- Envoltura o caja
- Manga
- Bowls
- Cucharas
- Pincel para repostería
- Horno microondas
- Refrigeradora
Procedimiento:
- Derretir a baño maría el chocolate.
- Bañar con el chocolate el barquillo por dentro con ayuda de una cuchara.
- Colocar los barquillos en una fuente y ponerlos a refrigerar por 10 minutos al frish.
- Por separado, meter al horno microondas el manjar blanco por espacio de un minuto
- Sacar los barquillos del frish y con ayuda de la manga, rellenarlos con el manjar blanco totalmente.
- Una vez rellenos, tapar las dos entradas con el chocolate y meterlas nuevamente al frish por 5 minutos.
- Pasado el tiempo requerido, bañar los barquillos con ayuda del pincel por fuera.
- Inmediatamente pasar los barquillos por las grageas de colores y meterlos nuevamente al frish por 5 minutos.
- Al sacar los habanos , envolverlos con el papel poligrasa.
- 25 Barquillos en forma de habano

- ½ caja de chocolate bitter
- ½ kg. De manjar blanco
- 200 g. de grageas de colores
Materiales y Utensilios
- Poligrasa
- Envoltura o caja
- Manga
- Bowls
- Cucharas
- Pincel para repostería
- Horno microondas
- Refrigeradora
Procedimiento:
- Derretir a baño maría el chocolate.
- Bañar con el chocolate el barquillo por dentro con ayuda de una cuchara.
- Colocar los barquillos en una fuente y ponerlos a refrigerar por 10 minutos al frish.
- Por separado, meter al horno microondas el manjar blanco por espacio de un minuto
- Sacar los barquillos del frish y con ayuda de la manga, rellenarlos con el manjar blanco totalmente.
- Una vez rellenos, tapar las dos entradas con el chocolate y meterlas nuevamente al frish por 5 minutos.
- Pasado el tiempo requerido, bañar los barquillos con ayuda del pincel por fuera.
- Inmediatamente pasar los barquillos por las grageas de colores y meterlos nuevamente al frish por 5 minutos.
- Al sacar los habanos , envolverlos con el papel poligrasa.
OJO: No se deben manipular mucho los barquillos
ola ojala puedas responderme este mensaje pero yo hice una ves asi ... solo q lo bañe primero de chocolate po fuera espere q congelara y depues lo rllen de manjarblanco.. pero cuando lo sake de refri ya terminado, no estaba crocante. estab medio chicloso a q se deve o como puedo aherlo .. por q yo he comedio otras c¿veces y no lo bañan de chocolate por dentro si no pue fuera no mas y relleno de manjar blancooo ayudaaaaaaaaaaaaa
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