viernes, 7 de mayo de 2010

Materias Primas, Equipos y Utensilios


Materias Primas (Insumos):

*Chocolate
*Harina
*Huevos
*Queso Crema
*Fudge
*Coco rallado
*Grageas
*Crema de Chantilli
*Galletas Chocosoda
*Azucar
*Leche
*Sal
*Pecanas

*Manjarblanco
*Mantequilla
*Esencia de Vainilla
*Entre otros...

Equipos a usar:
*Congelador
*Refrigerador y Enfriador
*Vitrina Fria
*Horno Microondas
*Horno Indrustrial
*Moldes
*Bascula Electronica
*Termometro para chocolate
*Batidores Manuales
*Batidora Electrica
*Baño María
*Horno
*Congelador
*Mesa refrigerada
*Entre otros...
Utensilios:
*Cubiertos
*Ollas
*Vajillas
*Bowls
*Copas

No hay comentarios:

Publicar un comentario