domingo, 27 de junio de 2010

Normas de higiene de las Instalaciones

Material de Construccion:
Todas las areas de alimentos deben y estan limpias y desinfectadas.
Los pisos de nuestro establecimiento son lisos e impermeables a la humedad y su acabado tiene uniones y hendiduras que ni permiten la acumulacion de suciedad, tierra o polvo.
Las paredes son lisas , pintadas con pintura epoxica (lavable) de color claro, facil de limpiar y desinfectar.
Los techos al igual que las paredes deben son lisas, de color claro, sin grietas e impermeables para impedir la condensacion y evitar asi el desarrollo de de bacterias y hongos.
Las ventas estan limpias y protegidas con mayas contra insectos, roedores y aves.
Las puertasson faciles de limpiar, y su distacia con el piso es de 1 cm.

Lugar:
Nuestro establecimiento esta localizado lejos de los focos de contaminacion y con una zonificacion permitida por la municipalidad.
La distribucion de nuestros ambientes (almacen, salon, cocina, etc.) evitan la contaminacion de los alimentos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario